豬內臟大亂鬥後 媒體人爆:這次民進黨有點嚇到

27日藍綠在立法院院會上大打出手,藍營甚至還在立院中拋撒豬內臟。圖為國民黨立委鄭麗文(左下)將整桶豬內臟倒在發言台上。(姚志平攝)
國民黨丟豬內臟。(圖杜宜諳攝)

立法院27日上演「豬內臟大戰」,國民黨在場內丟豬內臟,藉此抗議萊豬進口,藍綠立委爆發混戰,還因此鬧上國際版面。對此,資深媒體人董智森在政論節目中則直言,「民進黨其實這次有點嚇到」。

國民黨團這次祭出豬內臟做議事抗爭,創立院紀錄,也引起外界議論;儘管蘇貞昌成功上台報告,但通篇未提瘦肉精、美豬等相關字眼,國民黨持續怒轟無恥要求蘇揆下台。

對此,董智森在政論節目《少康戰情室》中說,其實民進黨其實這次有點嚇到,想說怎麼會弄這些東西,但民進黨過去那更厲害、比這個更厲害,「所以我覺得國民黨這一次是做對了,國民黨對付不了民進黨,但你要把台灣所有不公不義的事情,要把它鬧到國際,一定要鬧到國際。」

董智森認為,「即使國際不重視你,大家就集資到紐約時報去登頭條,都要給全球知道,畢竟國際社會對台灣情況未必這麼了解,這次國民黨要用很大動作、不要管形象,因為有形象的人是選不上的,講理性也沒有用的」;他也勸國民黨接下來動作要更大,要研究更激烈的手段,沒有激烈手段就達不到訴求。

更多精彩內容
豬內臟混戰後 女戰神再轟蘇揆:史上沒有比他更難看的院長
丟豬內臟抗爭後 最新萊豬民調讓民進黨政府臉腫腫
拜登剛當選就扭傷腳踝 黃創夏驚問一句話

相關文章

分享