45歲陳曉東外觀變了網認不出 表情僵硬再陷整形疑雲

陳曉東近年將演藝重心移往大陸 (圖/ 陳曉東微博)

今年45歲的香港男星陳曉東唱過的金曲無數,《心理遊戲》、《心有獨鍾》都是許多六、七年級生的共同回憶,歌唱實力堅強的他,更被喻為是四大天王的接班人;陳曉東唱而優則演,2013年出演《蘭陵王》中霸氣賢君宇文邕,又讓他以演員身分再度爆紅。

近年將演藝重心移往大陸的陳曉東,近期參加一檔最新的綜藝節目《追光吧!哥哥》;節目中邀請21位已出道的混齡男藝人,透過選秀的方式,由觀眾投票,最後組成全新男團。昨(29日),節目於線上舉行發布會,在熱鬧的直播現場,不少眼尖網友發現陳曉東的表情好像有點不一樣,於是網路上又掀起一波討論。

陳曉東出席節目發布會,精緻五官成焦點 (圖/ 汪東城微博)

近年陳曉東一直身陷整型疑雲。大家都對於他「精緻」的樣貌,始終抱以好奇的眼光;不論是更加明顯的雙眼皮、笑起來時的僵硬五官,都讓網友頻頻發問,曉東哥又去「護膚」了嗎?這也讓陳曉東在某次受訪時,大力揉自己的臉向外界澄清傳聞。

陳曉東的面部表情似乎不太自然 (圖/ 翻攝自微博)

此次的發布會上,陳曉東的表情似乎過於僵硬,講話和笑起來時也不太自然,過於細緻的容貌與他人相較之下,顯得特別不一樣。當主持人問陳曉東,在舞台上會不會有容貌焦慮?陳曉東則語帶自信的說:「平時自己有保養,不會擔心這個情況,對於比賽他更有信心。」

更多精彩內容
朴敏英緊身運動服大秀渾圓翹臀 高難度瑜伽動作盡顯好身材
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享