吳東諺認吃醋 白家綺當面洩和「他」親到嘴麻

白家綺和吳東諺婚後甜蜜,明年將再當爸媽。(圖/中時資料照)

本土劇女神白家綺和前夫育有一對女兒,前年和吳東諺結婚後,隔年迎來兒子小肚臍報到,目前肚中還有四寶女娃,家庭生活相當幸福,近日夫妻倆一起上節目《小明星大跟班》玩默契考驗,談到吻戲問題,小倆口互動逗笑全場。

遊戲中,有道題目是「下列哪個男星沒有跟老婆拍過吻戲?」選項分別有王建復、傅子純、Gino、王燦,兩人最後答案一樣選了Gino過關,而吳東諺就被主持人吳宗憲提問是否在意老婆拍吻戲,他則表示知道另一半是演員後,其實早就做好心理準備,但偶爾想到對方不是啾一個而是熱烈吻的那種,他就坦言「還是會有點看不下去」。

吳東諺坦言雖有心理準備,但有時還是會吃醋老婆拍吻戲。(圖/翻攝自Youtube)

至於吳東諺的吻戲部分,由於都是拍學生戲居多,所以幾乎都是清純的啾一下,但白家綺也不甘吐槽「他也有過強吻過人家的啊!」似乎也有小小吃味。

吳宗憲接著話鋒一轉,直問白家綺選項中和她拍過吻戲的另3個男星,誰吻得最好?讓白家綺聽了相當害羞,最後選了與她演過多次夫妻檔的王建復,認為兩人默契最好,因為相處時間很長,笑說他們就像老夫老妻,已經親得沒有感覺,吳宗憲聽完則虧白家綺只是講場面話,還向吳東諺強調沒有感覺「雙唇麻木」,逗笑在場所有人。

更多精彩內容
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
董座千金不靠爸 「脫1次3萬」裸照慘遭外流

相關文章

分享