立院再爆2個女人戰爭 宅神對綠委「表現」很感慨

鄭麗文、周春米拍桌對罵。(取自中天新聞)

立法院會27日才上演豬內臟大戰,藍綠立委更爆發全武行,而國民黨立委鄭麗文今(30日)質詢時,更痛罵民進黨團違反議事中立,比那些內臟還臭,未料引發坐在旁邊的民進黨立委周春米不滿,兩人氣到數度拍桌互嗆。影片曝光後,掀起不少網友討論,而宅神朱學恒今在政論節目中則是開玩笑地說,令人覺得有點失望,因為他原本以為周春米會不惜代價發生衝突。

宅神在政論節目《新聞大白話》中說,就是延續效應,最近民進黨立委可能因為執政,感覺戰力減弱,原本以為周春米不惜代價爆發衝突,結果當鄭麗文站起來,她就說「你不要站起來喔!你太過分」;針對兩人互嗆的過程,宅神則說,「令人覺得有點失望,我個人是摔角員,哪裡有機會打就打、能打就打。」

最後,宅神也說,「僅代表本人無聊立場」。然而,不少網友看見兩名女立委對罵的畫面後,則是紛紛留言寫下,「鄭麗文罵的好,民進黨比豬內臟還臭」、「嫌內臟臭,那你政府執政黨還要進口萊豬,讓全台灣人吃下肚?」、「不愧是我心中的戰神鄭麗文加油」、「人家質詢,插什麼嘴,真沒水準」。

周春米事後則說,立院都是尊重彼此委員的質詢,但牽涉到人身攻擊也要有所反應。鄭麗文則表示,「我們今天是嚴重譴責立法院的院方,這是我質詢的時間,我又沒有罵她(周春米),她還要跑出來,太離譜了」。

更多精彩內容
豬內臟混戰後 女戰神再轟蘇揆:史上沒有比他更難看的院長
丟豬內臟抗爭後 最新萊豬民調讓民進黨政府臉腫腫

相關文章

分享