日飼育員神手回覆小朋友問題 網一看驚:被耽誤的畫家

日本一間觀光農場的飼育員,用驚人畫工神回覆小朋友問券,引起網友熱議。(此為示意圖,和本文無關/達志影像)

日本一間農場時常在推特上分享小朋友的有趣問卷。有網友注意到,除了小朋友們天馬行空的問題之外,飼育員的回覆不僅超幽默,還不時會搭配栩栩如生的插圖,忍不住直呼:根本就是被飼育員耽誤的畫家!

日本兵庫縣一間名叫「英格蘭之丘」(イングランドの丘)的觀光農場,特別替小朋友設計了一張問券,讓他們在參觀完後可以對園區內的飼育員提問。一名帳號為「popman3580」的插畫家上週就挑選了幾張有趣的問卷和網友分享,意外掀起話題。

可以看到有小朋友問說「希望農場有一天能養眼鏡王蛇(キングコブラ)」,飼育員則在回答處畫上一張飼育員被眼鏡王蛇緊緊纏饒的插圖,左下角還有一隻嚇到的無尾熊,並回答「飼育員還是比較喜歡與眼鏡蛇(コブラ)僅有一字之差的無尾熊(コアラ)」。

面對小朋友只寫下「龍蝦、小雞、金魚」等意義不明的問卷,飼育員竟用超神繪畫功力,創造出一隻擁有「龍蝦手」、「金魚尾巴」和「小雞身體」的神獸。而另外一名小朋友在詢問「要怎麼做才能成為鵜鶘(ペリカン)」的時候,不小心將鵜鶘的日文誤寫成日本偶像團體「櫻坂46」成員渡邊梨加(べりか)的名字。飼育員則是幽默回覆「擁有夢想是很重要的事情,同事當中有人想要成為女星橋本X奈,但到現在都還沒有橋本X奈來上過班」。

超有趣的神回覆隨即吸引逾21萬人按讚,以及4.2萬人轉發分享。不少人紛紛留言「好想去這家動物園玩」、「這位飼育員也太有趣」、「根本就是被飼育員耽誤的插畫家」、「圖片超有趣!上班中看到橋本環奈那段整個大爆笑」、「好想再看更多的回覆!」、「飼育員的畫力會不會太高」、「圖片好可愛,我也想收到一張~」。

更多精彩內容
白頭翁遇猛禽攻擊 一開口竟召喚「大魔王」前來救駕
米糕和油飯有什麼不一樣?網曝關鍵差異
霸氣老闆豪灑8億送員工 司機賺翻36歲爽退休

相關文章

分享