最辣闆娘蕾絲緊身衣透出飽滿曲線 黑色內在美搶鏡

女星許采晴(拐拐)以D罩杯好身材在網拍模特界走紅,曾獲網友票選為「2014年網友心中的10大網拍女神」第一名。(圖/IG@sabrina888888_)

32歲台灣女星許采晴(拐拐)以D罩杯好身材在網拍模特界走紅,曾獲網友票選為「2014年網友心中的10大網拍女神」第一名,她近年不僅積極朝演藝圈發展,更推出自創運動內衣品牌,受封「最辣闆娘」、「內衣女神」。近日拐拐身穿一套火辣蕾絲裝前往知名打卡點九樹森林,美照才剛在IG上曝光就引發熱議。

拐拐以火辣形象深植人心,除了不時曬出清涼寫真耍辣,她絕佳的身材更連包緊緊的長袖都能完美駕馭!這次她選穿一件草綠色蕾絲上衣,上半身以深V領口展現天鵝頸及鎖骨線,更隱約透出內搭的黑色內衣,讓飽滿胸型隨之曝光,畫面相當養眼。

在下半身,拐拐則選穿黑色皮革運動褲,以微鬆版型來平衡上半身的貼身感,搭配上亮皮的西部牛仔靴,尖頭設計也是今年相當流行的款式,一穿就能凸顯出修長美腿,成功展現帥氣個性風。

皮膚白皙的拐拐穿上綠色之後更顯得透亮,她則在貼文中寫下:「終於到了一年的最後一個月,2020趕快過吧!我只想趕快出國玩!」粉絲們看了則紛紛回應:「好看」、「辣台妹」、「希望疫情快速退散,讓妳可以環遊全世界。」、「好想遇到你」、「女神無誤」等。

拐拐選穿草綠色蕾絲上衣展現絕美身材。(圖/IG@sabrina888888_)

更多精彩內容
《三十而已》童瑤無袖裙辣秀曼妙身姿 復古波浪捲噴貴氣
名列大陸10大美女 辣媽秀名媛穿搭 紫衛衣潮感滿分
「人間玫瑰」Rosé撞色穿西裝 3大搭法辣曬性感美腿

相關文章

分享