女星安妮耶誕狂歡 以女神之姿大展魅力

女星安妮穿著Marc Jacobs頂級服裝,配戴GEORG JENSEN珠寶演繹耶誕派對造型。(JOJ PHOTO攝)。
女星安妮穿上Marc Jacobs紅色洋裝,搭配淘氣表情,讓人感受自由奔放的活力(JOJPHOTO攝)
Hair Rituel by Sisley賦活重生奇蹟修護髮精萃,3500元。(Hair Rituel by Sisley提供)
Hair Rituel by Sisley豐盈澎澎髮噴霧150ml,2700元。(Hair Rituel by Sisley提供)
Hair Rituel by Sisley賦活重生修護精華油100ml,3000元。(Hair Rituel by Sisley提供)

多才多藝的伊林女星安妮,不只精通俄、英、中、日文,更擅長廚藝,今年她更選在耶誕時節推出單曲〈自由女神〉,斜槓當歌手,透過歌唱鼓勵更多女人勇敢做自己,為佳節更添祝福。

因應節慶,安妮也特別攜手Hair Rituel by Sisley拍攝中時美妝專題,演繹兩款耶誕派對髮妝,有別於螢幕上開朗、性感的安妮,這次收起性感,多了一份淘氣,讓人看到百變的她,透過豐盈澎澎髮噴霧展現蓬鬆而自然的捲度,比刻意的捲度更鬆、更愜意,這樣子的造型更貼近平常的安妮,帶有時尚的慵懶,可以說是不敗的派對妝容。

首度嘗試辮子編髮的安妮分享,沒想綁辮子也可以這麼時尚,透過專業髮型師的巧手,讓日常的辮子變得很不一樣,編髮後,再加上一圈黑色髮帶編織秀髮,讓辮子多了層次感,在瀏海的部分也特別以蓬鬆的樣子展現,自然中帶著俏皮,就是今年耶誕最搶眼的造型LOOK。

安妮大方分享她的私房護髮方式,她說,每天都會護髮,睡前會好好梳開頭髮,並搭配保健品養生,每週使用1次油類保養停留在頭髮上1個小時做護理。

除了喜歡Hair Rituel by Sisley打造的自然派對髮型,安妮大讚紅脣妝感真的是派對必備,率真的她笑著說,「耶誕節就是要有紅色的口紅,沒有紅色的口紅,那還算是耶誕節嗎?」 直率的她總是熱情回應對色彩或是造型的喜愛,在生活中也喜歡觀察、分享。

她發現很多人會因為社群酸民的回應感到受傷,或是對社群上的愛心符碼感到怦然心動,她認為,要把注意力拿回到自己身上,不要因為任何人受傷,這就是她創作〈自由女神〉的初衷,她在這次單曲中也有一起參與創作,這次拍攝耶誕派對專題,她更自豪的說,這個樣子就是她心中「自由女神的姿態」,美麗而不失自我。12月23日〈自由女神〉,將在KKBOX、Spotify、Apple Music各大數位平台上架。

(專題企劃吳娮翎、髮品Hair Rituel by Sisley、Sisley彩妝師Albert、髮型師flux collection John、攝影JOJ PHOTO、服裝Marc Jacobs、珠寶GEORG JENSEN )

相關文章

分享