國民情婦胸口拉練全開 炸出飽滿雙球引暴動

森咲智美衣服不穿好,火辣穿搭令粉絲們暴動。(圖/IG@ morisakitomomi)

在日本寫真界擁有「國民情婦」之稱的28歲女星森咲智美,即將於12月13日發行全新的半裸寫真DVD《恋一夜》,並在個人社群平台上貼出多張火辣照片。日前她還不忘在節目錄影前曬出性感的「拉鍊造型」為作品宣傳,令粉絲狂噴鼻血。

森咲智美2010年由「賽車皇后」身份出道後,憑著亮麗可愛的外表,與前凸後翹的好身材累積超高人氣,轉戰寫真界後她更善用自己的優勢,以豐滿的G罩杯推出寫真集,成功收服男粉的心,成為新一代的性感女神。

今年開始森咲智美還開設個人YouTube頻道,與網友們分享生活細節及健身影片,並不時放送養眼的穿搭造型,使人氣不斷攀升。

接下來森咲智美除了推出寫真集外,還將推出寫真DVD讓粉絲們收藏,她也不忘在IG上持續曬出辣照為新作品宣傳,在近日公開的照片中,她穿著一件胸口附有拉鍊的貼身洋裝,並將拉練拉至胸下使圓潤雙球一覽無遺,下ㄧ張照片她還將鏡頭拉近,吸引超過4萬名粉絲按讚,紛紛留言「太辣了」、「這是要人怎麼睡」。

更多精彩內容
2020日本10大國民女神出爐 綾瀨遙竟慘輸她
女星超火辣透視洋裝 胸前膚色一片雙球全看光
暮光女透視襯衫中門全開 火辣曲線一覽無遺

相關文章

分享