川普老家驚見4米巨獸 血盆大口秒吞獵物

2名獵人在沼澤獵鴨時,突有4公尺巨鱷出來搗亂,一口吞下原是獵物的鴨子(示意圖/達志影像)

美國佛羅里達以鱷魚很多而聞名,近日更是傳出許多起目擊鱷魚的事件,像是高爾夫球場中漫步的巨鱷,前陣子一名老翁帶小狗到湖邊散步也遭到小鱷魚的攻擊。最近,2名獵人到沼澤邊準備獵鴨,然而下一秒水面就浮出了一隻長達4公尺的巨鱷,張開自己的血盆大口吞下了一隻鴨子。

根據外媒報導,凱文(Kevin Stipe)和卡斯(Cass Couey)日前到位於佛羅里達州利斯堡(Leesburg)的一處沼澤中準備獵鴨,沒想到中途卻看見水面有一隻身形巨大的鱷魚從水面悄悄浮出,一口吞下了毫無戒心的鴨子,隨後嘴巴還像是在咀嚼一樣一張一合地動著,從影片中還可以看見,牠粗壯的尾巴配合著仰頭的動作從水裡高高翹起。

這恐怖的一幕讓凱文和卡斯都嚇了一大跳,但同時也對於自己的獵物被搶走感到很無言,無奈地說道:「好了,你現在吃夠了,可以趕快離開這裡了!」,希望這隻巨鱷可以還給他們開心獵鴨的場地。

事後,這段影片被卡斯分享到自己的臉書中,可怕的景象吸引眾多網友前來觀看,大家都覺得非常驚恐,「後面的鴨子在想,在我成為下一個獵物前,最好趕快離開這裡」、「這簡直就是恐龍再世」、「真慶幸我住在華盛頓州,佛州就先不要,謝了」、「永遠不要去佛羅里達州的第529個理由」、「快看看這頭怪獸的尺寸有多驚人!」。

更多精彩內容
哥吉拉巨鱷漫步高爾夫球場 驚人「肥尾長腿」全網看呆
敢吃我愛犬!勇主徒手掰開鱷魚嘴 小狗撿回一條命
漁夫釣起鱷魚嚇歪 急拉魚線驚見「巨蟒死亡纏繞」

相關文章

分享