國民黨立院丟豬內臟很噁心? 游淑慧反嗆:民進黨丟過排泄物

國民黨丟豬內臟。(杜宜諳攝)

國民黨團27日為杯葛萊豬進口議題,在立院議場內丟豬內臟,阻止行政院長蘇貞昌上台施政報告,引起各界議論。對此,國民黨台北市議員游淑慧直言,藍營當日對綠營發動的「豬內臟」攻勢,在人民看來也只是「剛好而以」,並反嗆民進黨當年在街頭抗議時,還動輒投擲汽油彈和排泄物傷人。

游淑慧今在臉書上表示,在立法院議場內丟豬內臟,有點髒、有點臭、有點噁心,但丟的是哪些開放萊豬來台的立委諸公,沒有波及無辜,可能很多人民心裡都覺得「剛好而已」,但民進黨當年帶著支持者霸佔街頭,並對著基層警察、公務員,丟石頭、擲木棒,甚至用汽油彈、排泄物攻擊,還傷及許多現場的警與民!

游淑慧認為,國民黨的抗爭手法對不對,有沒有用,可受公評。但穿上衣服,就裝紳士的民進黨,其實骨子裡還是充斥暴力和霸道的基因,真沒資格說三道四。

網友們也留言回應,「但願台灣人民都能看到、看清這些畫面」、「難怪他們那麼挺香港的打砸燒殺」、「比起民進黨,沒有汽油彈沒有臭雞蛋。老K就是謙卑客氣」、「國民黨的青年部太天真了」。

在立法院議場內丟豬內臟,有點髒、有點臭、有點噁心。 但丟的是哪些開放萊豬來台的立委諸公,沒有波及無辜,可能很多人民心裡都覺得「剛好而已」。 但民進黨當年呢,帶著支持者在街頭,霸佔街頭對著基層警察、公務員,丟石頭、擲木棒,甚至用汽油彈、排泄物攻擊~傷及許多現場的警與民! 國民黨的抗爭手法對不對,有沒有用,可受公評。 但穿上衣服,就裝紳士的民進黨,其實骨子裡還是充斥暴力和霸道的基因,真沒資格說三道四。

台北市議員游淑慧發佈於 2020年11月29日 星期日

更多精彩內容
嗆「民進黨比豬內臟還臭」 藍女戰神暴怒拍桌對罵綠委
民進黨才像義和團? 謝寒冰狂酸:快讓1打35那位入團吧
找這3人國民黨才有救? 媒體人嘆:知識藍、經濟藍都是唬爛

相關文章

分享