雞排妹無修圖照片曝光 網友問:可以放福利給我們嗎

雞排妹鄭家純擁有傲人的火辣身材 (圖/ 雞排妹鄭家純臉書)

雞排妹鄭家純擁有甜美臉蛋與傲人的火辣身材,因此吸引不少粉絲關注與愛戴。今(30日),雞排妹在自己的社群平台上發了一張無修圖的照片,短短幾個小時,按讚數立刻衝破2萬,許多網友瘋狂在底下留言,討論度瞬間飆升。

雞排妹今天在臉書上傳一張自己新拍的證件照;相較於一般證件照總是給人呆板、僵硬的不好印象,雞排妹新拍的證件照就非常成功!

照片中的她,妝容自然,略為旁分的頭髮塞至耳後,搭配自然的微笑,照片拍起來不僅沒有尷尬感,反而多了一些清新感與氣質;雞排妹自己也說,去拍證件照時,攝影師叫她想著會微笑的事,同時也在貼文底下標註自己的投資心得。

雞排妹分享攝影師教拍證件照的小撇步 (圖/ 雞排妹鄭家純臉書)

雖然此次雞排妹分享的照片與以往的風格大不相同,但引發的討論度也不輸其他貼文。許多網友在該則貼文底下留言:「下次買哪一支,麻煩說一下,我也要跟」、「早知道聯電之前30的時候應該多買幾張,但是千金難買早知道啊啊啊啊」、「這樣都只有微笑,看來只有中頭獎才會大笑了」、「有機會也提示一下,上次也說生技股賺錢。真羨慕」。

雞排妹新拍的證件照讓許多網友大喊好美 (圖/ 雞排妹鄭家純臉書)

更多精彩內容
45歲陳曉東外觀變了網認不出 表情僵硬再陷整形疑雲
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享