阿姨證實被傳染新冠肺炎 吳鳳:請為我家人繼續加油

阿姨也確診感染心冠肺炎,吳鳳請大家他的家人為加油 (圖/ 吳鳳臉書)

土耳其籍男星吳鳳來台發展多年,2015年成為台灣女婿的他,與太太陸續生下2個寶貝女兒。時常在社群平台上分享生活日常的吳鳳,先前曾說自己家鄉土耳其目前新冠肺炎疫情嚴峻,他的妹妹和外甥也都相繼確診,同時更出現喪失味覺與嗅覺的症狀,這讓他感嘆,今年真的很辛苦。

今(30日),吳鳳再度發文,文中說自己年紀已大的阿姨也被檢查出來罹患新冠肺炎。吳鳳說:「昨天我表姐說我三阿姨也被傳染,剛剛又收到不好的消息,最大的阿姨在家跌倒然後發燒,結果她也被檢查出來是新冠肺炎」。

吳鳳表示,他的臉書上有很多家鄉的朋友,幾乎每天都會分享誰被傳染,而且不少年紀大的人已經病逝,他也擔心阿姨們的年紀都大了,且大阿姨還有慢性病;所幸醫生覺得阿姨的病症不是很嚴重,可以先在家隔離治療。

才帶家人去嘉義玩回家的他更感嘆的說,在台灣,每個人都會注意基本的防疫措施;但在國外,連去隔壁超市都有可能讓人一輩子後悔。吳鳳也在文中和大家更新妹妹與外甥目前的狀況穩定,表妹也已結束隔離;同時請大家為他的家人加油,他也很想和大家分享家人們的好消息。

更多精彩內容
45歲陳曉東外觀變了網認不出 表情僵硬再陷整形疑雲
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享