偶像魏如萱播歌 陳佩賢痛哭「原地死掉」

福茂唱片年度新星陳佩賢Jesslyn,年僅21歲,嗓音清亮、外形甜美,她從13歲開啟歌唱之路,是馬來西亞各大歌唱比賽常勝軍。她因演唱〈Is This Love〉的demo,好聲音讓福茂驚為天人,而邀請她踏入樂壇,她受寵若驚:「覺得很幸運,從來沒有想過跟台灣這麼有緣分,因為我好愛台灣。」並表示能加入福茂,成為庾澄慶、曾昱嘉的師妹倍感榮幸。

〈Is This Love〉獲選為東森戲劇《王牌辯護人》插曲,陳佩賢演唱時,想傳遞出很輕、很夢幻,像輕輕問自己對愛情的感覺。她坦言沒有什麼戀愛經驗,詮釋情歌真的有難度,除請教朋友,自己也做功課,大量看電影和小說。

她表示,在配唱時,想像著電影《樂來越愛你》,更幻想男神彭于晏站在她面前,「我愛了很久的男神就是他,很欣賞他投入每部電影的認真模樣,我把『假若他出現在我身邊』的感覺試著唱出來,更希望有天可以美夢成真!」

新歌甫首播,陳佩賢聽到偶像「OH夜DJ」魏如萱在電台播她的歌,當場讓她激動掉淚,她表示:「當娃娃魏如萱唸出我的名字時,眼淚直接刷下來!」又說:「沒在誇張,直接感動到原地死掉啊!感謝娃娃!」新科金曲歌后魏如萱幫她介紹新歌,讓她感動,可說是人生成就解鎖!

陳佩賢是福茂唱片力捧的年度新人 。(福茂唱片提供)

相關文章

分享