奧萬大翻車 愛狗夫婦出遊1死1傷 好友難過為傷者集氣

傷亡的黃姓夫妻都是愛狗人士,曾經認養流浪犬。(圖為協會活動 翻攝FB社團法人台灣愛狗人協會)

奧萬大賞楓一日遊旅行團中型遊覽車翻覆,造成1死20傷。罹難的黃姓團員夫妻一同出遊,妻子在車禍中重傷緊急治療後轉院回高雄。黃姓團員夫妻都是愛狗人士,發生這樣的意外,社團法人台灣愛狗人協會理事長顏杏娟得知消息,十分難過。

顏杏娟在FB中PO出黃姓團員坐擁2隻小狗的照片,在貼文中說:「看到奧萬大出車禍,死者是我的認養人兼好友,讓我好難過。夫妻都很愛狗,黃先生走了,黃太太重傷轉回高雄。老天爺你到底怎麼了?這麽好的人,請大家幫黃太太集氣,你要平安無事啊。」

貼文也引來許多愛狗好友的留言:「希望黃太太平安」、「願黃先生靈安,黃太太心安」、「黃太太妳要堅強⋯加油」、「天啊~~~~~一路好走」、「集氣 黃太太加油」

據《聯合報》報導,顏杏娟告訴記者,黃姓團員這對愛狗的夫婦,曾經在協會舉辦的流浪犬認養活動中認養小狗,之後夫婦倆還把小狗照顧得很好,讓她感動又欣慰。同時也曾捐款給協會,十分有愛心。

相關文章

分享