小A辣昔說絕不變性「為了媽媽自己痛苦」 親解自打臉原因

小A辣現在生理上變成真正的女性。(圖/翻攝自小A辣臉書)

網紅小A辣原本是男兒身,10月砸45萬飛到泰國進行性別重置手術,如今生理上已經變成真正的女性,但其實幾年前她才公開說過自己絕不會變性,30日她發文聊到決定變性的心路歷程,坦言當初是為了媽媽才隱瞞內心真實想法,沒想到傷害了對方的信任,自己也痛苦。

小A辣表示,從幼稚園開始就發現自己與其他小男生不一樣,因為看到男生會害羞,所以他幾乎都和女生一起玩,升上國中後,他卻因為這樣被說是娘娘腔,並遭到嘲笑欺負,國中三年成為他這輩子最不開心的時期,而讀高中後,小A辣就故意封閉自我,半夜不睡覺打遊戲、白天去學校就睡覺,完全不跟同學打交道,覺得這樣性向不會曝光就不會再度被欺凌。

小A辣談決定變性的心路歷程。(圖/翻攝自小A辣臉書)

後來,小A辣上了大學開始外宿,讓他不必再擔心家裡眼光,更於參加學校社團時被誇獎清秀,同學也鼓勵他扮女生,讓小A辣開始真正做自己,接著畢業後,小A辣接到兵單,為了想要更確定自己是不是真的想要當女孩子,他放棄申請可以不用當兵的性別認同障礙,原本還很擔心入伍會被欺負,沒想到竟特別受到照顧,全因他兼具對男生的了解和女性細膩心理。

最後,小A辣透露前幾年為什麼說自己絕不變性的理由,原來是怕說實話媽媽會想不開,「其實我是為了要安撫我媽媽說謊,結果痛苦的是我自己,我也傷害了她對我的信任」,加上當時爸爸因為拔牙細菌感染過世,媽媽更無法接受他再去動手術。

所幸經過三年的溝通,小A辣媽媽終於認同他,「她也說了,人生是我自己的自己要過得開心,不要後悔就好」,讓小A辣很有體悟,表示之後不會再把將來的事說死,否則可能就會打自己的臉,「如今我終於知道自己要的是什麼,自己想要成為什麼樣的樣子,現在的我很開心很自在,祝福每個想要做自己的人都可以如願以償。」

更多精彩內容
吳東諺認吃醋 白家綺當面洩和「他」親到嘴麻
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享