曹格兒子長大了 12歲Joe甩嬰兒肥暴風抽高直逼169cm

曹格近期在社群平台曬出女兒、兒子近照( 圖/ 曹格臉書)

歌手曹格與妻子吳速玲結婚12年,育有兒子Joe和女兒Grace,2014年曹格帶著兩名孩子登上親子實境秀《爸爸去哪兒》後,深受大眾喜愛。曹格和吳速玲也時常在社群平台上分享孩子們的成長點滴,讓不少叔叔、阿姨能時時更新孩子們的近況。

曹格先前在社群平台曬出女兒Grace近照,一雙大長腿引發網友熱烈討論,大家印象中那個肉肉的包子妹已經消失,如今長大後的模樣,的確和小時候差異頗大。

暴風抽高的Joe,已經快跟媽媽一樣高了 (圖/ 媽咪速玲臉書)

才曬完女兒近照,今(30日),曹格上傳週日載著兒子Joe外出的照片。今年12歲的Joe,已不經不是小時候那個愛哭包,轉眼間暴風抽高的他,身高直逼169公分,和媽媽吳速玲走在街上,甚至已能勾肩而行,媽媽也說,Joe明年應該就能比我高。

看到Joe從小朋友變成青少年,許多網友有點感嘆時間過得太快,一轉眼Joe已經變成小型男,越來越有大男孩的味道,而且好man,和爸爸一樣。

長大後的Joe,和小時候判若兩人 (圖/ 曹格臉書)

對於曹格而言,除了有一雙優秀兒女外,和老婆吳速玲雖已結婚12年,但兩人至今依舊甜蜜,幸福的一家四口,讓許多人羨慕不已。

更多精彩內容
45歲陳曉東外觀變了網認不出 表情僵硬再陷整形疑雲
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享