噴完網紅家家 橫綱凱咪「真槍實彈」戰8男淫片流出

F奶網紅橫綱凱咪因發表「網美有7成在賣春」成為熱門話題人物,日前同行家家(王盈)在直播中露點,橫綱凱咪直言是故意解開,且胸部太假,引起軒然大波。而她最近也工作滿檔,首度執導AV導演,拍攝1女8男的情慾片。

橫綱凱咪首度執導A片。(圖/YT@橫綱凱咪)
橫綱凱咪首度執導A片。(圖/YT@橫綱凱咪)

橫綱凱咪29日透過YouTube頻道上傳一支近6分鐘的影片,她受到情色平台SWAG邀請,擔任A片導演,請來H奶辣模娃娃(翁雨澄)當女主角,由於她身高172cm,一登場就讓橫綱凱咪驚呼:「超高欸!你穿這個高跟鞋感覺有一百八十幾吧!」娃娃表示想找橫綱凱咪當導演的原因,是對汁男企劃很有興趣,「一定是真槍實彈!」現場也找來8名男優,娃娃甚至拿尺「驗貨」,表示很滿意。

橫綱凱咪找娃娃當女優。(圖/YT@橫綱凱咪)
橫綱凱咪找娃娃當女優。(圖/YT@橫綱凱咪)

拍攝過程中,娃娃果真一絲不掛,敬業地與8名男優合力演出,畫面極為性感鹹濕,身為導演的橫綱凱咪也看得目瞪口呆。

影片釋出後,許多男網友看得血脈賁張,留言直呼:「我的天,看了我都想和娃娃大戰一回合」、「太屌了啦!」、「超狂的」,也有人提出建議,「娃娃很優,可是演技要在加強」、「就等導演自己下場了」。

相關文章

分享