53歲凍齡美魔女 中空衣秀超狂纖腰與翹臀

53歲的Puspa Dewi火辣的身材及凍齡的臉蛋,讓人絲毫看不出年紀。(圖/IG@puspadewihc)

現代人越來越注重生活品質與健康保養,使得網路上出現不少「逆齡」網紅。像是近日在網路上爆紅的印尼網紅Puspa Dewi,已經當阿嬤的她,不僅臉蛋看不出年紀,還有逆天好身材,讓不少網友大開眼界。

Puspa Dewi今年已53歲,但臉蛋及皮膚卻如少女般亮眼光滑,加上一雙水汪汪的大眼睛,與時髦的穿著打扮,讓不少人誤以為她只有20幾歲。與24歲的兒子出門時,因經常會勾著手逛街,而被誤認為情侶,加上兒子不久前才與媳婦生下孫子,一起帶出門時更時常被誤認成小孩的母親,讓她哭笑不得。

Puspa Dewi只好在網路上曬出過去與老公及小孩一家出遊的舊照,證明自己的年紀與過往的經驗。

除此之外,Puspa Dewi私底下也非常嚴格控管身材,時常可以看到她在IG上分享健身及做瑜珈的影片。近日還跟上流行玩起了抖音,並曬出多個熱舞的短片,秀出結實的腹肌線條與身材曲線,讓網友們看傻了眼,吸引超過47萬名粉絲追蹤,成為最夯的阿嬤網紅。

更多精彩內容
國民情婦胸口拉練全開 炸出飽滿雙球引暴動
174cm莎朗史東公開超辣私照 腿部全開洩惹火身材
2020日本10大國民女神出爐 綾瀨遙竟慘輸她

相關文章

分享