懷孕8月趴地清婆家「蟑螂蛋」 人妻見「木乃伊鼠」崩潰喊離婚

夫妻會為了什麼理由離婚?一名人妻表示家中環境髒到不行,不但有蟑螂蛋還有「木乃伊鼠」,但丈夫、婆婆就不想清理,讓她難以忍受提離婚。(示意圖,達志影像/shutterstock)

人妻上網自曝家中髒亂,甚至出現「木乃伊鼠」。(截自臉書社團《爆怨2公社》)

有夫妻為了牙刷、牙膏就可以吵翻天,那麼為了家中出現蟑螂蛋、老鼠屍體,想離婚似乎無可厚非。一名女子自曝婆家恐怖衛生習慣,稱自己懷孕8個月還趴地板清理「蟑螂蛋山丘」,家中老鼠已經「好幾代同堂」,甚至在櫃子下找到「木乃伊鼠」,讓這名人妻崩潰想離婚。

這名人妻在臉書社團《爆怨2公社》發文指出,最近在吵離婚的路上,老公說誰會因為家裡(租屋處)有老鼠離婚,他們家應該是第一個!

人妻回憶,她懷孕8個月還趴在地上幫婆婆清蟑螂蛋山丘;婆婆夏天煮菜都直接丟在桌上沒有蓋蓋子,隔餐直接熱一下再吃;因為廚房很可怕加上使用未過濾的地下水,她不吃婆婆煮的飯,變成老公口中的惡媳婦。

家裡環境太可怕,人妻想請清潔公司、連她要自己出錢也被拒絕,理由是租屋幹嘛幫房東整理。人妻表示,家裡「老鼠一家好幾代同堂」,某次朋友來訪說廚房很臭,最後在醬料櫃子底下找到「木乃伊鼠」。

孩子出生後,原PO向婆婆反應擔心孩子被老鼠咬,婆婆竟回「沒有嬰兒那麼笨給老鼠咬」,還說「媽媽怎麼不在旁邊?」,讓原PO相當崩潰。

這名人妻並附上一張「鼠屍」照片,驚呆上千網友,紛紛留言回應:「照片太驚悚….這種環境我真的覺得很不行,光看字敘述我都想吐了…」、「哇木乃伊老鼠,佩服佩服這樣還能住,真是垃圾吃垃圾大,厲害厲害,我腳底摸油三十六計溜,嚇死人」、「是我離+1,老公的態度才是原因,沒擔當」、「這樣我真的會瘋掉」、「雖然我家以前有養豬,也沒那麽誇張」、「把居家環境好好完整紀錄下來,照片影片最好還有他們家人在裡面自在的活動,這樣應該他們爭取到監護權的機率會超低吧!」。

更多精彩內容
彰化男「先陪吃冰」性侵高雄女判緩刑 網驚:法院認證SOP
台妹跟洋男去MTV抱怨「神木蠢動」 網笑:洋腸而去!
台中妹擠公車臀部遭「吊飾摩擦」 不信邪一聞崩潰:真的是X!

相關文章

分享