「穿太緊衣服和年齡不符」鍾麗緹正面吐50歲心聲

鍾麗緹外型豔麗、保養有術,是著名的美魔女代表。(圖/本報系資料照片)

性感女神鍾麗緹外型豔麗,保養有術的她是美魔女一枚,鍾麗緹也不吝嗇辣穿貼身衣服秀身材,她近日登上陸綜時,還被指:「她穿非常緊的衣服,過於與年齡不符」,凍齡模樣完全不像年紀已半百,不過鍾麗緹也感性發文吐50歲心聲。

談話性陸綜《送一百位女孩回家》日前釋出來賓鍾麗緹的預告片,鍾麗緹穿著螢光色運動服火辣練舞,鍾麗緹還被指:「她穿非常緊的衣服,過於與年齡不符」,凍齡模樣完全不像年紀已半百,主持人也不禁問「你怕60歲嗎」,鍾麗緹則坦率說:「我不怕50歲、60歲,我就怕他們說我60歲,為什麼還是穿螢光色呢」,回應自信大方。

而鍾麗緹也躲不開與小12歲張倫碩結婚,總被貼上「老妻少夫」、「老牛吃嫩草」的標籤,鍾麗緹則笑場說:「草好好吃」,至於鍾麗緹現身廟宇的求子傳聞,她也不禁反問:「子宮要怎麼保養?」

鍾麗緹微博全文。(圖/取材自鍾麗緹微博)

同時,鍾麗緹也發文提到,她想表達的是「不管年齡多大,我們應該要自信快樂的過好每一天,不要去在乎別人說什麼,自信勇敢的樣子就是最美的」。

更多精彩內容
不像生過4胎 女星迎35歲生日超近自拍 顏值超嫩不科學
長腿辣媽當義工 深V彎腰爸爸們暴動了 真實身分曝光
董座千金不靠爸 「脫1次3萬」裸照慘遭外流

相關文章

分享