林心如純素顏照外流 合體「皇上尪」超大鑽戒吸睛

林心如先前駁斥毒舌網友。(圖/中時資料照片)

林心如4年前和小4歲霍建華結婚,育有一女,兩人婚姻幸福,卻常引來酸民唱衰,但夫妻倆總用行動破解傳聞,最近林心如忙拍戲,老公霍建華送上關東煮應援,讓林心如開心讚:「謝皇上的關東煮好暖啊」,也洩露夫妻間的暱稱情趣。昨(11/30)有網友分享林心如、霍建華和朋友聚餐照,林心如素顏坐在正中央,手上鑽戒相當引人矚目。

林心如和霍建華先前被拍在街頭產生口角,還被發現林心如疑似生氣刪了IG合照,引來網友毒舌寫下:「期待婚姻失敗收場中」,引來林心如本人回應:「勸你做人善良點,口德很重要!太閒的話可以去念經。」

林心如、霍建華聚餐照片曝光。(圖/翻攝自霍霍嚕咪微博)

上月林心如爸爸過70大壽,霍建華現身甚至為岳父獻唱〈心如刀割〉,大玩撞名林心如的歌名哏,開唱前他還拿著麥克風,意有所指說:「真實的東西就是真的,假的就是假的」,否認傳聞,霍建華接著唱〈往事就是我的安慰〉,林心如在一旁性感扭臀伴舞,霍建華也伸手摸了林心如的秀髮,相當放閃。

微博網友「霍霍嚕咪」今分享霍建華、林心如與《大約在冬季》劇組聚餐照片,素顏穿著粉紅色上衣的林心如坐在前排中央,霍建華在後排左側,林心如一手撐著臉頰,露出甜美笑容,照片上還打了「連續6小時的聊天」,而素顏的林心如跟平時出現在鏡頭前的模樣沒多大差異,也讓網友稱羨她的好膚質。

更多精彩內容
被人盜帳號硬登入狂收驗證碼 男星怒極竟說:取了你狗命
長腿辣媽當義工 深V彎腰爸爸們暴動了 真實身分曝光
爾冬陞罵哭郭敬明怒離場 趙薇試圖打圓場也尷尬

相關文章

分享