正妹家裡練舞覺得不對勁 猛抬頭驚見陌生男躲陽台搓手詭笑

美國一名女子在家中練舞時,突然闖入一名陌生男子。(示意圖/達志影像)

超可怕!美國一名女子上個月在家中練舞蹈時,突然發現有一陌生男子站在陽台偷窺,嚇得她立刻要求對方離開,並躲到鄰居家中報警。警方隨後也循線逮捕該名男子,並以跟蹤及入侵民宅等罪名對他起訴。

根據外媒報導,美國當地時間11月22日晚間10點20分左右,馬里蘭州黑格斯敦一名叫做漢娜(Hannah Viverette)的女子正在家中練習舞蹈。過程中隱約聽到陽台門被打開的聲音,走上前關門的時候竟發現門後站著一名陌生男子,讓她當場嚇壞。

漢娜立刻質問對方身分,並請他馬上離開,沒想到該名男子還反問「妳不認識我嗎?我們不是朋友嗎?」還再三詢問漢娜是否真的想要他離開,最後看到漢娜跑到門口才終於自行離去,漢娜也馬上躲到鄰居家中報警。

因為漢娜平常有錄下練舞過程的習慣,正好拍下這驚悚瞬間,警方也藉著影片中的資訊循線逮捕一名名叫安奇(Angel Moises Rodriguez-Gomez)的36歲男子,安奇接受偵訊時佯稱自己是受到漢娜邀請才會到她家作客,但這個說法並不被採信。

漢娜接受媒體訪問時心有餘悸的表示,當晚安奇臉上帶著不懷好意的詭異笑容,雙手還放在外套口袋裡搓動,讓她非常確定「他是要來傷害我的!」她也透露自己經常在社區碰到安奇,雖然安奇總是站在遠處盯著她看,甚至做出不雅舉動,但她只覺得他是個怪人,並沒有太在意。

警方最後以「跟蹤罪」、「三級侵入民宅罪」、「二級傷害罪」以及「損害他人財物罪」的罪名起訴安奇,但他隨即獲得交保,這也讓漢娜十分擔心自己的安危。她認為這絕對不是安奇第一次犯下這種案件,呼籲社區裡有相同經驗的女性勇敢站出來,讓安奇能受到應有的懲罰。

更多精彩內容
看到受傷小鳥墜入獸欄 大猩猩急衝上前 下秒全場融化
入境2天逃隔離檢疫 男慘成「空心」浮屍
霸氣老闆豪灑8億送員工 司機賺翻36歲爽退休

相關文章

分享