小S助陣蔡依林後 沒放過林志玲「狠戳這一刀」

小S和林志玲早年常在《康熙來了》鬥嘴。(圖/中時資料照片)

小S最近以一襲薄殺高衩水晶內衣裝站台蔡依林巡演壓軸場,兩人最後還上演忘情之吻,讓現場歌迷尖叫不已,消息傳到微博也引來許多大陸網友討論。今(1日)小S回應網友留言,有粉絲「報喜」說:「林志玲粉絲只有1900萬,寶貝」,擁有4400多萬粉絲的小S開心虧:「那不是太好了!」

小S最近重出江湖,現身蔡依林演唱會合唱〈Mr.Q〉,小S回頭曬出這陣子為登台做的準備,不僅要控制飲食,雙腿膝蓋也因練舞、穿高筒靴子被磨紅,而小S不嫌苦,大方說:「一切就為了妳(蔡依林)!」有粉絲感概寫下:「我親愛的小s!她從來就不會佛系,只要站上舞台,她就是最耀眼的女人」。

小S回覆網友。(圖/翻攝自小S微博)

該名粉絲更說:「天賦和努力就為那一刻的發光發熱,你是最厲害的,ipss,天才女星,實力女星,說到做到女星No.1!!!」小S也感動回:「謝謝!你懂我」,另又有網友留言林志玲粉絲數輸小S,1900萬比上4400萬,小S也回應:「那不是太好了!」

小S粉絲量比林志玲多。(圖/翻攝自小S、林志玲微博)

但事實上,小S和林志玲過往其實都是「相愛相殺」的關係,兩人雖在《康熙來了》鬥嘴10多年,去年林志玲結婚便邀到小S參加,小S透露林志玲當下看到她問:「我們倆是不是合好了?」小S回當然,林志玲則感性說小S對她很重要,「我能有今天都是因為妳」,小S則讚林志玲EQ高,並提醒林志玲婚姻之路不好走,如果有想要握拳的時候,就對自己喊「志玲,加油」,笑翻眾人。

更多精彩內容
蕾拉D級雙峰被嫌垂想隆乳 崩潰自爆八字奶躺下變平地
長腿辣媽當義工 深V彎腰爸爸們暴動了 真實身分曝光
董座千金不靠爸 「脫1次3萬」裸照慘遭外流

相關文章

分享