汪界網紅「可樂」心肌梗塞過世 飼主淚憶15分鐘成死別

大陸寵物網紅可樂日前因為心肌梗塞不幸離世。(示意圖/達志影像)

大陸一隻名叫「可樂」的阿拉斯加雪橇犬,因為調皮搗蛋的逗趣行徑在抖音上爆紅,成為寵物界炙手可熱的網紅,未料飼主上周透過影片證實,可樂已在10月因心肌梗塞離世,消息傳出後讓所有粉絲相當痛心。

飼主於11月26日上傳一部影片,表示在10月21日凌晨3點左右,可樂突然嗷嗷慘叫,10秒過後開始大小便失禁,前後不到15分鐘就過世了,讓他們完全沒有時間反應。當時緊急將可樂送醫,獸醫判斷死因是心肌梗塞 。

飼主說,可樂從小就大小病不斷,還沒成為網紅前就花了人民幣8萬左右的醫藥費(約新台幣35萬),直到搬到農村生活後,每天在泥巴裡打滾的可樂才漸漸好轉,最後飼主更語帶哽咽和粉絲喊話「希望大家可以記住曾經有一隻小狗叫可樂,對不起了各位一直到現在才說…」場面令人鼻酸。

據了解,飼主領養可樂之後,因緣際會之下舉家搬到農村生活。飼主也開始經營名為「可樂不是哈士奇」的抖音帳號,紀錄可樂的日常。生性活潑好動的可樂超愛搗蛋,一下跑去池塘追鴨子,一下又衝到山上趕羊,種種失控舉動讓飼主經常在影片中崩潰大喊,也意外讓可樂在網路上爆紅,累積將近600萬名粉絲,未料過去搞笑有趣的畫面,如今已成追憶。

更多精彩內容
看到受傷小鳥墜入獸欄 大猩猩急衝上前 下秒全場融化
正妹家裡練舞覺得不對勁 猛抬頭驚見陌生男躲陽台搓手詭笑
手機查勤有新招 1秒洩行蹤 網怕爆:會害死人

相關文章

分享