Longchamp總裁因新冠肺炎病逝 法國國民摺疊包始祖是他

法國精品品牌 Longchamp 現任總裁 Philippe Cassegrain 傳出在法國當地時間28日因新冠肺炎(COVID-19)病逝,享壽83歲。(圖/IG@longchamp)

法國精品品牌 Longchamp 以Le Pliage「摺疊包」聞名,而現任品牌總裁 Philippe Cassegrain 近日傳出在法國當地時間28日因新冠肺炎(COVID-19)病逝,享壽83歲。

Philippe Cassegrain 身為創辦人 Jean Cassegrain 的兒子,他自1972年起接任職務,在品牌服務60年,以親自設計的 Le Pliage「摺疊包」聞名世界,受封「法國國民包」,曾在全球各地銷售超過3千萬顆。

Longchamp 更在今年5月,推出全新My Pliage® Signature字母訂製包,包款提供3種尺寸與15種包身顏色供消費者選擇,搭配潮流字母縮寫躍上包身,將包款幻化為充滿街頭風格的藝術作品,輕鬆展示個人專屬識別。

My Pliage® Signature字母訂製包身布料採回收寶特瓶製成,愛時尚同時落實環保,展現愛地球的生活美學,包含女星隋棠、陳庭妮、吳速玲、男星錦榮、曹格、運動員楊俊瀚等名人都搶著背。

更多精彩內容
孟美岐開衩裙炫出逆天美腿 火辣腰封曝激瘦腰線
名列大陸10大美女 辣媽秀名媛穿搭 紫衛衣潮感滿分
《三十而已》童瑤無袖裙辣秀曼妙身姿 復古波浪捲噴貴氣

相關文章

分享