劉詩詩繽紛色調詮釋冬季穿搭 圍巾成時髦亮點

劉詩詩現身“Home To Luxury盛裝派對”展現冬季穿搭。(圖/品牌提供)

Loro Piana於上海恆隆廣場一樓店舖舉辦“Home To Luxury盛裝派對”展示酒會,甄選呈現全新節日系列。特邀女星劉詩詩到現場傾情助陣,共同編織冬日奇蹟。

由喀什米爾製成Maxi圍巾和Beanie帽子上不同顏色和厚度的條紋,和高領毛衣上的雪花圖案設計,不禁讓人構想冬季風景。2020-2021秋冬系列的男女款Vicuña駱馬絨精品,因新造型的加入而更加豐富多彩。品牌一直在為改善駱馬生存環境作貢獻,以此保護大自然所餽贈的無價瑰寶。

由喀什米爾製成Maxi圍巾和Beanie帽子上不同顏色和厚度的條紋,和高領毛衣上的雪花圖案設計,不禁地讓人構想冬季風景。(圖/品牌提供)

節日系列亦對此標誌性動物的致敬,幾何圖案「安第斯皇后」生動地描繪了Vicuñas駱馬,呈現在真絲Twill圍巾或女士領巾上,用繽紛色調重新詮釋季節性穿搭,喀什米爾格紋上印有柔和的顏色印有小駱馬,搭配麂皮飾邊,創造有趣和富有原創性的設計。

2020-2021秋冬系列的男女款Vicuña駱馬絨精品,因新造型的加入而更加豐富多彩。(圖/品牌提供)

Extra Pocket系列展現出品牌的卓越品質和獨特風格,不同形狀和大小的迷你包款,讓所有隨身小物件便於攜帶,配以可拆卸肩帶,以作為手拿包使用,顏色及皮質多種選擇,總會找到自己喜愛的搭配方式。

女星劉詩詩到現場傾情助陣,共同編織冬日奇蹟。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
孟美岐開衩裙炫出逆天美腿 火辣腰封曝激瘦腰線
最辣闆娘蕾絲緊身衣透出飽滿曲線 黑色內在美搶鏡
《三十而已》童瑤無袖裙辣秀曼妙身姿 復古波浪捲噴貴氣

相關文章

分享