捷運橘線沿途都是正妹 老司機曝關鍵:都在這下車

一名網友表示搭乘橘線發現好多正妹,令他大為讚嘆。(圖/示意圖,達志影像)

捷運是許多學生通勤主要的交通工具之一。一名男網友指出,日前搭乘捷運「橘線」,發現沿途好多正妹,因此上網問及「捷運橘線往迴龍是不是正妹最多的線?」沒想到文章一出,引來不少網友熱烈討論。

原PO上月30日於PTT「WomenTalk」發文表示,出門搭捷運橘線前往迴龍站面交,車程中發現沿途不少正妹,這幾天又剛氣溫驟降,不少女孩都穿著毛線衣保暖,使得胸前更為明顯。他一路搭到輔大後,才發現原來剛剛那些正妹,全是輔大生,讓他不禁表示「新蘆線正因為是有輔大的關係,而成為正妹最多的線了吧!」

沒想到,貼文一曝光立刻引來網友的戰火「你錯了!天母才是出正妹」、「大安區才出正妹,一堆上班族!天母那種郊區?呵」、「我天母人不服來戰」、「藍線最多吧」、「藍線市府東區那條整個爆多正妹,不服來戰」、「板南線大勝」。

過去也有鄉民在PTT上以「早上捷運哪線多正妹」為題,當時也引爆不少話題。網友以精闢見解指出「如果要看正妹,必定要選文湖線和淡水信義線」,依老司機觀察,文湖線通勤時間會有大量OL出沒,尤其是黑絲窄裙系列。

淡水信義線則是,大量的學生妹出沒,從淡水站開始匯集了來自聖約翰大學、淡江大學、真理大學的學生,再到文化大學與銘傳大學的士林、劍潭站,而且這2站也有很大機率看到「青春滿點」的日韓遊客,隨後還有東門到象山的逛街時尚妹;他結論,「基本上這2條線都可以完美Cover想看的各種正妹了」。

更多精彩內容
小七店員暖助爺爺過馬路畫面曝光 善舉萬人讚爆:最美風景
最正菜鳥護理師是她!制服底下「超胸」 網暴動:我要打針
公園上廁所遇活春宮 女生1小時狂敲3次門他發文求助

相關文章

分享