愛貓寄放老爸家竟鬧絕食 主人一看照片崩潰秒懂:廢話

大陸飼主把愛貓交給爸爸暫養幾天,沒想到貓咪竟突然鬧絕食。(示意圖/達志影像)

現代有不少人都會養寵物來陪伴自己,但偶爾也會有不方便照顧毛小孩的時候,因此就會委託親近、可以信任的人幫忙,只不過有些事情最好還是事前講清楚,否則就可能鬧出大笑話!大陸一名飼主就把愛貓交給爸爸寄養,貓咪卻突然鬧絕食讓他非常擔心,但在看到爸爸傳來的照片後瞬間傻眼。

大陸一名網友日前把自家的愛貓暫時委託給爸爸幫忙照顧幾天,他帶了很多必需用品,包含飼料、貓砂等物到爸爸家,但爸爸似乎不太了解這些東西的使用方法,先是傳訊息問孩子要不要把飼料袋打開,接著就傳來了貓咪不吃東西的消息,讓飼主感到疑惑又擔心,詢問:「都是一樣的貓糧,怎麼不吃?」。

不過不久後他就收到爸爸傳來的照片,只見飼料碗中竟裝著滿滿的、名為「豆腐玉米」的貓砂,鐵籠底下本該倒進貓砂的地方反而被鋪上了一層飼料,待在鐵籠中的貓咪似乎也對這樣的情況很無奈,飼主看到後實在哭笑不得,直言:「牠是不吃(貓砂)呀」。

網友們看到照片後全都笑翻了,紛紛留言:「貓:這輩子沒這麼無語過」、「鏟屎的,我讓你先試吃一下」、「不只不想吃,還想拉碗裡」、「士可殺不可辱,餓死也不吃這個貓糧」、「貓感覺受到了侮辱」、「這還真的強喵所難」。

更多精彩內容
愛貓詭盯樓梯扶手喵喵叫 人妻好奇摸出「一疊驚喜」爽歪
露營到半夜被重物壓腳 嚇死人!睜眼見萌獸陪睡
飼料不小心翻開 橘貓「獅子大開口」千萬人笑瘋:不意外

相關文章

分享