小貓遭綁4肢封箱等死 志工打開一看當場嚇壞

國外動保團體日前接獲民眾通報,前往救援一隻遭棄養的小貓咪。(示意圖/達志影像)

你可以不愛牠,但請不要傷害牠!國外一間動保團體日前收到有人棄養貓咪的通報,果然在現場發現一個保麗龍箱,裡面裝了一隻手腳都被捆綁住的小貓咪,只能發出虛弱的聲音求救,讓所有人看了都超心疼。好在貓咪經過細心的照料,已經恢復健康。

國外動保組織Pet’s Family日前接到一名專門收垃圾的民眾通報,對方一邊哭一邊告訴他們有人把貓咪丟棄在某個郊區,希望他們立刻前往救援。趕到現場之後果真發現一個用黑色膠帶封住的保麗龍箱。

志工小心翼翼地打開箱子,沒想到映入眼簾的畫面卻讓他們當場嚇壞,可以看到一隻瘦到剩皮包骨貓咪無助的躺在裡面,手腳還被膠帶緊緊纏繞,完全無法動彈,皮膚的狀況也十分糟糕,儘管身體十分虛弱,貓咪還是用僅剩的力氣,轉頭向志工發出「喵喵聲」呼救。

志工將牠帶回醫院檢查後,發現貓咪全身長滿疥瘡,還餓了好幾天,所幸經過3天的細心的照顧,貓咪恢復狀況良好,每餐都胃口大開,吃的很開心,志工們也替牠取名叫Celo,準備陪牠展開新的貓生。除此之外,Pet’s Family事後也透露,警方已經將棄養Celo的人逮捕歸案。

更多精彩內容
汪界網紅「可樂」心肌梗塞過世 飼主淚憶15分鐘成死別
正妹家裡練舞覺得不對勁 猛抬頭驚見陌生男躲陽台搓手詭笑
看到受傷小鳥墜入獸欄 大猩猩急衝上前 下秒全場融化

相關文章

分享