陳柏惟問林為洲是誰 謝寒冰嚇到:勒脖缺氧會腦死是真的

行政院長蘇貞昌27日前往立院進行施政報告,藍綠兩黨立委一度上演全武行,放話要「1打35」的基進黨立委陳柏惟(中)在出手攻擊立委鄭天財後,即遭立委林為洲(右2)架住脖子拖出主戰場。(杜宜諳攝)

行政院長蘇貞昌1日再赴立法院會總質詢,國民黨團總召林為洲則是放話「抗爭還沒結束」,不會放棄甲動一事,但是台灣基進立委陳柏惟卻嗆聲「林為洲是誰」?更挑釁地說對雜碎名字沒有記憶。對此,資深媒體人謝寒冰狂酸,「勒脖缺氧會腦死原來都是真的」。

對於陳柏惟的言論,謝寒冰今(1日)在臉書上表示,自稱立院警察的陳柏惟稱不知道林為洲是誰,還說對雜碎沒記憶世界真的已經變了,以前是警察抓雜碎,現在是警察被雜碎撂倒。謝函並更嘲諷陳柏維,「以為是台灣馬保國,原來是台灣阿Q哥,勒脖缺氧會腦死原來都是真的」。

網友們也留言回應,「笑歸笑,但心情還是很沉重,為什麼我們的政府會這樣不顧百姓生活健康什麼都硬著來,還謊話連篇」、「這次真的有打到頭,因為看起來又更嚴重了」、「可見這立委真是混日子,自己要反的黨總召竟然不認識,很不認真也不知他在反什麼」。

此外,林為洲也在臉書上回嗆陳柏維,「假如你認為自己是台派,就可以整天練肖話、畫唬爛不負責任,你是在侮辱台派」。

自稱立院警察的陳柏惟稱不知道林為洲是誰,還說對雜碎沒記憶⋯⋯世界真的已經變了,以前是警察抓雜碎,現在是警察被雜碎撂倒⋯⋯ #以為是台灣馬保國 #原來是台灣阿Q哥 #勒脖缺氧會腦死原來都是真的

謝寒冰發佈於 2020年11月30日 星期一

更多精彩內容
嗆「民進黨比豬內臟還臭」 藍女戰神暴怒拍桌對罵綠委
找這3人國民黨才有救? 媒體人嘆:知識藍、經濟藍都是唬爛
影》馬維拉也救不了 林奕華三問「你知道嗎」 蘇貞昌呆愣了1分鐘

相關文章

分享