38歲網紅娶65歲妻 洞房驚覺「手感不對」 妻羞曝:我73歲

38歲網紅娶65歲妻 洞房驚覺「手感不對」 妻羞曝:我73歲(圖片截自影片)

現在戀愛風氣相當自由,只要兩人真心相愛,年齡身高外貌等條件都不是問題,南韓一名38歲的男網紅,不久前才宣布與65歲的女朋友結婚,過沒多久他突然開直播,向粉絲們道歉,表示自己的妻子其實已經73歲,不是大家以為的65歲。

這名來自南韓的網紅叫做「波仔」,不久才公開結婚喜訊,終於與65歲的女朋友修成正果,其實兩人早就打算要結婚,只是妻子的妹妹一直反對,因此婚禮一直延期,直到妻子的妹妹過世後,兩人才舉辦婚禮完成終身大事。

「波仔」不畏外界眼光,即使知道妻子與自己年紀相差許多歲,但對追求真愛的衝動絲毫沒有影響,「波仔」曾透露兩人如何認識,某次擔任志工時,第一次見到妻子,「當時兩人四目相交,就知道是她了」!一見鍾情後隨即陷入愛河,也計畫互訂終身、一起過下半輩子。

但「波仔」卻突然在直播向粉絲道歉,坦承妻子已經73歲,因為兩人剛認識時,妻子怕被嫌老,才謊報年齡,直到結婚洞房花燭夜那晚,「波仔」發現手感有點怪怪的,妻子才說出真相。「波仔」也在直播表示,這件事不會影響對妻子的愛,無論她幾歲,「都是我最美的新娘」。

更多精彩內容
中正一分局長網紅女兒拍警宣傳片 酬勞曝光挨批自肥

相關文章

分享