響應新北耶誕城!新莊中港大排點燈至明年1月

響應新北耶誕城!新莊中港大排點燈至明年1月 (水利局提供/戴上容新北傳真)

新北耶誕城今年首度和迪士尼合作,新莊中港河廊今天起從自立廣場至中原路也開始點燈,並融入特有的耶誕元素,不僅在沿途樹上吊掛色彩繽紛及可愛造型與無數閃爍的圓點LED燈,讓河廊流淌著溫馨的耶誕氛圍,讓民眾在溫馨氛圍中樂當網美。

水利局表示,今年特別邀請在地新莊區公所、宏匯新北股份有限公司攜手合作,將中港河廊耶誕氛圍營造的更繽紛濃郁,河廊自1日起點燈外,中原路至願景館河廊周遭也將從3日起陸續亮燈,河廊將一路亮到明年1月3日,活絡新莊副都心氣氛與商圈經濟,吸引更多遊客前來消費遊玩。

響應新北耶誕城!新莊中港大排點燈至明年1月 (水利局提供/戴上容新北傳真)

水利局指出,綠意盎然的中港親水河廊,經市府用心改造後,已成新莊招牌地標,驚艷的美拍景點俯拾皆得,歡迎闔家大小即可安心的在這個幸福與歡樂的節日裡,搭乘捷運環狀幸福列車,前來中港河廊享受綺麗的夜晚及逛逛附近好玩好吃的商圈景點及美食吧!

相關文章

分享