F4朱孝天陷中年發福危機 崩壞浮腫變油膩大叔

F4成員朱孝天(左二)。(圖/ 摘自朱孝天微博)

男星朱孝天在2001年偶像劇《流星花園》飾演西門一角,當時和言承訓、周渝民、吳建豪組成男團F4,紅遍大街小巷,成為萬千少女們的男神,2016年和韓雯雯結婚升格人夫;近期廚藝精湛的朱孝天受邀擔任廚藝節目導師,但觀眾卻注意到41歲的他疑似中年發福,雙頰浮腫大叔樣,和當年男神外貌以大不同。

廚藝選秀節目《料理之王》開播話題不斷,還邀請F4成員朱孝天當其中一名導師,從朱孝天社群平台能發現他熱愛下廚,還出版過烹飪的著作,在節目中他不時展現出對料理的知識和技巧,不是說說而已讓觀眾眼睛為之一亮。

觀眾卻注意到41歲的朱孝天疑似中年發福,雙頰浮腫大叔樣,和當年男神外貌以大不同。(圖/ 摘自微博)

不過,節目播出後,網友們注意到的不是朱孝天對料理的專業,而是他崩壞的外型,鏡頭裡的他疑似中年發福,雙頰明顯圓潤,身材也像是又腫了一點,看起來像是住在隔壁的大叔,一些粉絲不禁感慨「昔日男神崩壞」。

其實朱孝天先前就曾針對身體忽胖忽瘦的問題回應,他表示自己罹患「纖維肌痛症」,才會有這些「無法控制」的狀況發生,但也盡量保持健康飲食和規律運動。

更多精彩內容
鄭爽甩憔悴醜態「外貌再進化」 撞臉一票女星
長腿辣媽當義工 深V彎腰爸爸們暴動了 真實身分曝光
迪麗熱巴神顏崩塌變樣 網嚇壞「長得完全不一樣」

相關文章

分享