蟒蛇躲草叢突襲9周大奶狗 主人徒手抓起狂甩結局驚人

9周大的小狗在院子被蟒蛇攻擊,飼主聽見呼救聲立刻上前救援。(示意圖/達志影像)

毛小孩對於眾多飼主來說,都是非常重要、像是家人一般的存在,因此當牠們生病、受傷或遇上危險的時候,飼主們都會非常緊張難受。澳洲一隻才9個月大的奶狗日前在家裡的庭院玩耍,沒想到竟遭蟒蛇攻擊,飼主聽見愛犬的求救聲後立刻徒手抓起蟒蛇猛甩,最終成功救回了心愛的狗狗。

根據《每日郵報》報導,事件發生在昆士蘭的陽光海岸,當時才9周大的奶狗Jasper正走到家中的院子中上廁所,並且獨自找些樂子來玩,沒想到經過一處灌木叢時,卻突然有一隻埋伏在其中的地毯蟒快速地竄出,一口咬住了Jasper,並用身體緊緊纏繞著牠,Jasper根本無法動彈,只能不斷發出淒慘的哀號聲,向飼主們求救。

飼主聽見聲音立刻跑到院子查看情況,在發現Jasper被地毯蟒攻擊後,她先是拿起手上聖誕節包裝紙的紙捲拍打了一下蟒蛇,不過很快就察覺沒有任何幫助,情急之下,她只能徒手抓起蟒蛇的尾巴,提到空中不斷狂甩,最後終於成功救援愛犬。

從監視器畫面中可以看到,飼主把蟒蛇往遠處丟後就快速跑開,但那隻蟒蛇仍停在原地沒有離開,生死未知;但慶幸的是,Jasper僅受到了輕傷,健康狀況並無大礙。而影片曝光後,網友們都對這名女飼主的勇敢行為大力稱讚,「做得好,女士們!希望小狗狗也平安無事」、「過程一定很嚇人,真的太勇敢了!」、「勇敢的主人,我相信每個飼主都會做出一樣的行為」。

更多精彩內容
主人車禍身亡 忠犬事發地苦等11年
英雄母狗挺大肚闖火場 奇蹟救4命下場慘
敢吃我愛犬!勇主徒手掰開鱷魚嘴 小狗撿回一條命

相關文章

分享