旅館沙發下傳喘氣聲 她低頭見「斑點巨物」狂抖

旅館老闆娘嚇破膽的說,「以為那是一塊斑點圖案的花布,差點就一把抓住牠的尾巴…」。(示意圖/達志影像)

世界之大無奇不有!印度阿薩姆邦古瓦哈蒂(Guwahati)一間專門提供女性入住的旅館,上月30日竟有不速之客上門,老闆娘寶拉(Mousu​​mi Bora)表示,當時她正在沙發上休息,沒想到突然聽見底下傳來急促的喘氣聲,於是她便好奇的將沙發移開,沒想到印入眼簾的竟然是一隻獵豹,嚇得她落荒而逃,並報警求助。

根據《Daily Star》報導,旅館老闆娘寶拉是第一個發現獵豹的人,當時她聽到沙發底下傳來急促的喘氣聲,便好奇的移開沙發,「我還以為那是一塊斑點圖案的花布,差點就一把抓住牠的尾巴…」沒想到仔細一看竟然是一隻獵豹,嚇得她立刻拔腿就跑。

根據監視器畫面顯示,這隻獵豹早在凌晨時分就闖入旅館,接著受困在沙發下,直到寶拉發現牠後,嚇得將當時入住旅館內的15名女房客集合在同一間房,並將房門鎖上,避免獵豹闖入,並火速報警求助。

警方獲報後,立即偕同當地野生動物官員趕到旅館,整整耗費4小時才讓獵豹從沙發下鑽出,最後射擊鎮定劑飛鏢將其麻醉,儘管過程中牠曾試圖逃離,但隨著麻醉生效才終於鎮定下來。

獵豹後來被帶至阿薩姆邦動物園安置,待獸醫進行詳盡檢查並植入晶片追蹤後,就會將牠載至森林中重新野放。

更多精彩內容
幫貓裝追蹤器 飼主一看行蹤秒傻眼:牠另有5個家
男在家中睡突遭6鬣狗拖行分屍 只剩一顆人頭滾地

相關文章

分享