狠母囚子28年!41歲男腿腐爛長瘡、牙齒沒了

41歲的男子自12歲後辦了退學,就被囚禁在公寓至今。(示意圖/達志影像)

瑞典一名七旬婦人涉嫌將41歲兒子囚禁在公寓長達28年之久,直到她近日住院,親戚到她家中查看,才驚見婦人的兒子自12歲開始就再也沒有接觸外面的世界,且不只身體營養不良,甚至腿部長瘡、牙齒也幾乎全沒了,讓她驚呼「這駭人的情節就像恐怖電影裡一樣!」

綜合外媒報導,這位七旬婦人已在首都斯德哥爾摩被捕,據悉她的兒子自12歲後辦了退學就被囚禁在公寓中至今,長達28年的漫長歲月,直到一名女親戚於上月29日,趁著婦人入院的機會進屋查看,這才發現41歲的男子雙腿感染長瘡,不良於行,也幾乎沒有牙齒,語言能力有限。

該親戚向瑞典《快報》指稱,她多年來就覺得事有蹊蹺,從來都沒人聽過男子的聲音,直到她進屋後才被眼前的景象給嚇壞了,現場環境衛生惡劣,「到處都是垃圾、灰塵和尿液,空氣中瀰漫著腐爛的味道…就像恐怖片情節一樣!」最後她在屋子角落找到男子身影,但對方顯然相當害怕,最後她火速報警,男子也被送往醫院。

警方獲報後立即封鎖該間公寓進行調查,並將婦人逮捕到案,直指她涉嫌非法剝奪他人自由和嚴重傷害他人身體,但她否認犯行,目前尚不清楚她為何囚子的原因。

更多精彩內容
旅館沙發下傳喘氣聲 她低頭見「斑點巨物」狂抖
不生小孩 老了沒人照顧?網戳破現實:是你不會算

相關文章

分享