愛犬在家被偷走 狗賊囂張嗆飼主:誰叫你沒顧好

英國一名少女的愛犬被人偷走,惡賊事後還囂張傳訊嗆聲。(示意圖/達志影像)

毛小孩對飼主來說就像是家人一樣珍貴的存在,如果牠們發生意外,都會讓飼主非常焦急和難過。英國一名少女的愛犬,2周前在自家庭院玩耍時突然失蹤,經過調查才發現是被有心人士偷走。誇張的是,對方還在幾天後主動私訊少女,不但附上愛犬照片還嗆「誰叫你沒顧好」。

根據外媒報導,英國一名17歲的少女梅莉莎(Melissa Baylis)上個月21日放愛犬內莉(Nelly)在院子裡玩耍,數小時後發現內莉都沒有進屋,這才發現牠不見了。原本以為內莉是不小心從庭院柵欄跑出去,第一時間先在網路上貼出「尋狗啟事」,也拜託附近鄰居協尋。沒想到當她重新巡視現場時,發現院子裡的裝飾和寵物用品都有被人移動過的痕跡,這才意識到內莉應該是被偷走了。

#APPEAL | Police are appealing for information following the theft of a puppy from Tameside. At around 2.30pm on…

Greater Manchester Police 發佈於 2020年12月1日 星期二

傻眼的是,幾天後梅莉莎和媽媽收到一個陌生人發來的訊息,對方除了附上一張內莉的照片還表示「我當天下午散步時,發現了牠獨自待在庭院裡,所以我決定帶走牠,給牠一個更溫暖、更安全的家。」更嗆聲「就是有你們這種不負責任的主人,狗狗才會這麼孤單。我不會把牠還給你們,牠在我這裡過得更好!」

這則挑釁意味濃厚的訊息讓梅莉莎當場氣炸,但由於對方是用假帳號,無法掌握更多資訊,只能求助警方幫忙追查網路訊號位置,希望能盡快找到內莉,讓牠和家人早日團圓。

更多精彩內容
正妹家裡練舞覺得不對勁 猛抬頭驚見陌生男躲陽台搓手詭笑
看到受傷小鳥墜入獸欄 大猩猩急衝上前 下秒全場融化
汪界網紅「可樂」心肌梗塞過世 飼主淚憶15分鐘成死別

相關文章

分享