三星小公主李願周驚人美貌曝光 神似女星徐睿知

李在鎔(左)女兒李願周(右)已經亭亭玉立,美貌引發矚目。圖為韓國網路合成比對父女檔多年前與三星前會長李健熙葬禮上照片。(翻攝Naver.com)

締造三星帝國的前會長李健熙10月25日病逝,獨子李在鎔擔任喪主,但媒體焦點全在自美國返韓奔喪李在鎔女兒李願周(이원주,音譯)身上,這位三星小公主神似今年以《雖然是精神病但沒關係》的女星徐睿知(서예지),引發韓網熱議。

李在鎔曾公開表示,不會讓兒女接掌三星,但李願周與哥哥李智鎬(이지호)仍循父親求學路線,赴美留學。巨蟹座李在鎔十分呵護兒女,鮮少讓他們曝光,但曾經多次帶他們前往棒球場觀看旗下職業隊三星獅比賽。尤其疼李願周,常自稱「女兒傻瓜」(딸 바보,指為女兒著迷、看到女兒就犯傻),甚至參加博鰲論壇時還在與相熟記者閒聊時大秀女兒照片。

據韓國媒體報導,2004年生的李願周曾就讀首爾龍山國際學校,每年學費高達2000至3000萬韓元(約51至77萬台幣),當時還曾加入韓國國立芭蕾舞團,李在鎔也曾前往觀看。去年李願周赴美求學,傳聞就讀康乃狄克州私立名校喬特羅斯瑪麗(Choate Rosemary Hall),該校是寄宿高中,每年學費近6萬美元(約175萬台幣),畢業後通常進入常春藤聯盟名校,李在鎔可能想將她培養成自己哈佛大學學妹。

李智鎬、李願周都是李在鎔前妻林世玲所生。林世玲是韓國食品商巨頭之一大象集團千金,2009年與李在鎔離婚,現與天王影星李政宰穩定交往中,李在鎔則是保持單身。

相關文章

分享