「最美設計師」簡幗儀襯衫前後開 一轉身美背全洩

香港「最美設計師」簡幗儀(Lilian Kan)長相標緻、身材火辣。(圖/IG@liliankan)

香港女星簡幗儀(Lilian Kan)有「最美設計師」之稱,以甜美精緻長相及火辣身材走紅,從2015年開始至今已推出5本寫真書,目前更是風靡IG的性感女神,目前在IG上已吸引超過24萬位追蹤者喜愛,近日,她曝光一系列聖誕裝寫真,穿上惹火露背裙展現性感。

簡幗儀總不吝嗇展現好身材,近日,因應即將來臨的聖誕節,她換上一套身藍色格紋襯衫裙,以平口配上雙排扣設計,同時展現小性感及復古俏皮感,雙邊的澎澎袖套也增添可愛感,一轉身更連整片光滑美背都一覽無遺,畫面相當惹火。

簡幗儀在貼文中寫下:「全部包好!」展現自己對於該套裝的喜愛,但她也解釋,這套聖誕裙不是她的尺寸,因此看起來有一種彷彿「掉下來」的視覺感受,性感模樣讓粉絲們看了紛紛鼻血狂噴。

今年32歲的簡幗儀畢業於香港理工大學,早在學生時期就被封為理大女神,目前她身兼模特兒及時裝設計師身分,她以婚紗設計為專業,因此時不時都能看到她穿上超有美感的婚紗,親自擔任代言人拍攝宣傳照。

更多精彩內容
關曉彤薄紗現身海灘洩雪白美肌 正面透視成人魚公主
美胸女神柳岩抹圓弧曲線一覽無遺 剪短髮秀逆齡美
孟美岐開衩裙炫出逆天美腿 火辣腰封曝激瘦腰線

相關文章

分享