171cm混血辣模上下皆露 腿部全開洩性感曲線

日本混血辣模Maggy示範下衣失蹤,辣秀滿版長腿吸引粉絲的目光。(圖/IG@maggymoon)

日本超人氣混血模特兒Maggy,擁有加拿大與日本的精緻臉孔及171cm的高挑身材,在日本時裝界中占有一席之地。Maggy日前在個人社群平台上曬出工作側拍,一雙性感的大長腿立刻成為網友矚目的焦點。

Maggy自從在選秀比賽中脫穎而出後,便在知名女性雜誌《VIVI》中擔任專屬模特兒,隨後轉戰演藝圈開始接拍代言廣告成為家喻戶曉的女星,她也憑著亮麗的外表及凹凸有致的好身材,陸續推出3本寫真集大受粉絲的愛戴,也因此榮登日本人最喜愛的混血女星之一。

Maggy的穿搭風格一向前衛、大膽,經常在個人IG上分享生活及私下穿搭,吸引不少女性粉絲追蹤。而近日她也曬出為沙龍品牌拍攝代言照時的側拍畫面,只見Maggy穿著一件胸口大開的牛仔外套,配上超級短褲,抱著狗狗坐在階梯上擺出性感的姿勢,成功展示「下衣失蹤」的穿搭,白皙又筆直的長腿一覽無遺。

網友看到後紛紛按讚留言「真的是滿版長腿」、「好想要那雙腿」、「我的女神太美了」、「好羨慕這種身材比例」。

更多精彩內容
賽琳娜大衣裡沒穿 中門全開辣秀飽滿雙球超惹火
173cm女星吊帶洋裝超撩人 一轉身驚見火辣深溝
馬甲線女神只穿蕾絲小褲裸身趴地 洩雪乳翹臀超惹火

相關文章

分享