輕熟女看護睡死 男看護狂舔她腳趾 還拉去蹭下體

基隆一位男看護心儀另位女看護多時,竟趁對方睡覺時潛入病房,蹲在床邊偷舔腳,慘被移送法辦。(示意圖,非本新聞圖片/Shutterstock,達志影像提供)

基隆市一間醫院傳出猥褻案,一位黃姓男看護心儀同院服務的外籍女看護小雅(化名),7月間黃男偷偷潛入小雅上班的病房,見小雅熟睡,竟一時慾望難忍,開始猛舔小雅的腳趾,還抓起小雅的腳去蹭他的下體。基隆地檢署近日偵結,依強制猥褻罪嫌起訴黃男。

據《自由時報》報導,40餘歲的黃姓男子與菲律賓籍女看護小雅皆在基隆一間醫院服務,兩人平時分處不同樓層,黃男因時常在院內巧遇幼齒他10歲的小雅,藉此獲知小雅在何間病房服務。

7月間,黃男趁其照顧病患熟睡後,偷溜到小雅所在的病房,黃男見小雅在患者旁的小床熟睡,竟蹲在床邊,開始不停地舔拭小雅左腳的指頭,舔的興奮忘我之際,突然抓起小雅的腳,來回磨蹭自己的下體。

小雅因黃男的突襲而從夢中驚醒,見到眼前的景象害怕得放聲大叫,立刻奪門而出,同時也認出騷擾的男子為別層樓的看護,待情緒平靜後,便立刻報警處理。基隆地檢署近日偵結,依監視器畫面及被害人指控,將黃姓男看護依強制猥褻罪移送法辦。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

更多精彩內容
心理學聊上床 肉羹店老闆硬上女同志員工 二審遭重判
酒店小姐遭餵安眠藥 酒客忍不住手指「督」一下栽了
人妻乳癌末期突被離婚 驚覺渣夫爽吃知名「豆漿千金」

相關文章

分享