百億辣媽洋裝V至胸下 近拍大方秀飽滿半球

琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni)曬出與老公的合照,火辣的穿搭吸引目光。(圖/IG@chiaraferragni )

義大利時尚網紅琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni),靠著寫穿搭文爆紅後,自創個人服飾品牌「Chiara Ferragni Collection」也受到全球粉絲喜愛,一舉將她推進「百億富豪」的行列,成為全球最有錢的部落客。

琪亞拉法拉尼擁有精緻臉蛋與177cm的高䠷身材,加上獨特的時尚品味讓她在網路上紅透半邊天,吸引超過2200萬人追蹤,成為不少女性心中的穿搭指南,即使現在懷有二胎,依然持續在IG上曬出火辣的「孕婦穿搭」,吸引更多懷孕中女性的喜愛。

琪亞拉法拉尼近日再更新近況,曬出與老公費德斯(Fedez)的合照為接下來的活動做準備,而照片中的她穿著一件黑色深V洋裝,大方曬出飽滿雪乳,加上她深邃的藍眼睛,電暈一票粉絲。

琪亞拉法拉尼幾天前也PO出3種中空緊身褲穿搭,一連換上3套穿搭方式,除了展示短版上衣搭配外套及毛帽的休閒風格外,還換上毛衣外套及雪靴或長靴,再次展現絕佳的品味。琪亞拉法拉尼在影片中,不僅正面看不出孕肚,就連四肢也看起來十分纖細修長,令網友們不敢相信她還在懷孕中。

更多精彩內容
女神洋裝透視又鏤空 風一吹小褲內在美全現形
171cm混血辣模上下皆露 腿部全開洩超長神腿
173cm女星吊帶洋裝超撩人 一轉身驚見火辣深溝

相關文章

分享