頂級保養祭出冬季保養新對策 搶攻換季市場

朵茉麗蔻百貨快閃活動,搶先體驗最新華麗進化「基本4點」。現場同步推出「基本4點進化紀念 熊本熊歡慶套組」,套組加贈品牌明星商品「乳霜20」造型悠遊卡。(朵茉麗蔻提供)
進化版「美活肌精華」與「乳霜20」。(朵茉麗蔻提供)
A SCENT 台灣精油植萃保養品牌老屋擴香石精油。(A SCENT提供)
A SCENT 台灣精油植萃保養品牌商品形象照。(A SCENT提供)
提提研黑蜂蜜活源新肌乳霜。(提提研提供)
提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜。(提提研提供)

頂級日本保養朵茉麗蔻產品添加台灣在地新原料蜜香紅茶,系列瓶身容器更換上新裝,延續不譁眾取寵的包裝,以「每天輕鬆愉悅保養」為優先,搭配5年1度的產品華麗進化,朵茉麗蔻更難得於跨年期間在全台指定百貨舉辦快閃店巡迴,供各地女性能進一步搶先體驗最新華麗進化的系列保養品。

植萃保養品牌 A SCENT包裝設計則融入台灣日常樣貌、建築元素,從最初的「單方精油系列」,至臉部保養「天竺葵亮白系列」,主張「由氣味開始」透過簡單純粹的使用方式,讓精油成為平易近人的日常香氛選擇,為生活妝點質感品味。

面膜專家提提研嚴選出針對冬季保養及玩樂前緊急保養與玩樂熬夜迅速修復的產品,推薦 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜、黑蜂蜜活源新肌乳霜、黑蜂蜜活酵洗面乳。

相關文章

分享