被撞的真衰 酒駕男子撞死人後又自撞民宅兩度肇逃

古坑鄉日前一小時內發生兩起車禍,肇事者都逃逸,車主竟是同一人,圖為肇事車輛。(周麗蘭翻攝)
李姓青年騎的機車被撞得支離破碎。(周麗蘭翻攝)

 雲古坑鄉永光村11月30日深夜一小時內發生兩起車禍,肇事者都逃逸,方查證後赫然發現車主竟是同一人。

 古坑鄉光華橋11月30晚間10點多發生一起車禍,騎乘機車的19歲李姓青年遭一輛銀白色自小客車從後追撞傷重不治,肇事者逃逸。

 該起車禍發生不久後,附近3.6公里處又傳出一輛自小客車撞上民宅,小客車嚴重毀損,駕駛人卻不知去向。

 警方處理時研判兩起車禍有關連,立即以車追人,12月1日凌晨3點查到自撞民宅的駕駛者41歲葉姓男子(有毒品前科),酒測值高達0.51,葉男正是前一起機車死亡車禍的肇逃者。

 葉男供稱,他自撞民宅後未受傷,請友人送他回家。警方調查,葉男酒駕飆車,追撞19歲李姓青年,肇事逃逸後開3.6公里,又撞上民宅,訊後依公共危險罪、過失致死罪、肇事逃逸等罪嫌移送法辦。

相關文章

分享