男創業養家 遭算命師警告「不能賣鹽水雞」後果曝光網看傻

一名網友表示,自己老婆身體不好被家人帶去算八字,怎料卻被算命師警告,不能再賣鹽水雞,否則老婆身體會壞光光,讓他相當無奈。(達志影像)

有信仰是好事,但是太過謎信恐怕會對家庭造成影響。一名男網友表示,自己創業賣鹽水雞,但是老婆就常出現頭痛的情況,後來兩人到一家宮廟拜拜後頭痛情況明顯好轉,隨後老婆家人聽信某宮廟老師建議,並開始阻止原PO賣鹽水雞,全因為老師表明若再繼續賣下去,「老婆身體會每況愈下。」讓許多網友也跟著看傻。

原PO昨(1)日在臉書社團「爆怨2公社」上無奈表示,自從他開始賣鹽水雞後,老婆開始出現長達半個月的頭痛問題,但某次帶去宮廟裡除煞,神奇的是老婆的頭痛就痊癒了。原以為事情圓滿落幕,沒想到老婆和家人事後跑去算八字,卻被算命師警告「不要賣鹽水雞」,若繼續賣下去身體會出更多狀況。

無奈的原PO表示,自己想為生活努力多替未來打拼,靠自己力量撐起這個家,但現在卻因為算命師的一句話要他把攤子收掉,讓他坦言實在難以接受,「真的被老師害死,剛萌芽的生意就被掐死。」

貼文發出後不少網友給出意見,建議原PO可以改賣鹽酥雞,沒想到算命師也表示萬萬不可,「老師也說炸類的別賣,我老婆缺水。」這也讓網友看傻,「既然老師這麼厲害,那就請他幫忙化解啊!」

不過也有網友給出實質建議,「可以先看中醫,找有傷寒論的試試,要忌口注意飲食。」還有人認為是事業剛起步壓力太大,「就單純剛創業,生活習慣改變,壓力變大造成的,我前同事生意好到不行,可是初期還是因為這樣輕微憂鬱症。」

更多精彩內容
女同事身上飄異味超崩潰! 男忍不住問原因:快吐了
嫩妻產後多次求歡遭拒 她自曝需求量 網看內文驚:不單純
他月入30K妻全拿 事後看到用途崩潰 網急勸:不離婚不行

相關文章

分享