「史上最強小三」分手澳門娛樂大亨 拿11億分手費後被爆再產1女

Mandy傳出為洗米華產下第四胎。(圖/東網)

澳門娛樂大亨「洗米華」周焯華,與混血辣模Mandy生下2女1子,沒想到洗米華浪子回頭,結束長達6年婚外情,而Mandy也傳出收下3億港幣分手費,帶著三個小孩移民英國,沒想到又傳出再次替周焯華生下女兒,再次引發議論。

澳門賭場大亨周焯華6年前與Mandy發展不倫戀,不僅當眾公開牽手轟動一時,甚至還生下2女1子,讓正宮陳慧玲一度心死,不過兩人去年驚爆分手後,傳出Mandy收下3億港幣(約新台幣11億元)分手費,才心死帶著三個小孩移民英國,但今年7月又傳出雙雙出現在泰國海灘,兩人甚至在海邊擁抱及親暱互動,感情狀況可說是讓人霧裡看花。

根據《鏡週刊》報導,Mandy約莫在去年9、10月產下第四胎,是一名女兒,而女兒單眼皮,臉型圓潤,與周焯華相當神似,兩人雖然已經分手,但據Mandy透露冼米華依舊會關心子女課業,但如今無預警產下第四胎,也讓外界質疑是否為兩人重燃不倫愛火的原因,至於能否因此有多的扶養費可拿,看來只有當事者知道。

雖然爆出周焯華疑似復合Mandy,不過之前正宮陳慧玲歡慶生日時,周焯華更是現身為正宮慶生,而陳慧玲在派對上更和周焯華甜蜜互動,疑似在宣示主權。

更多精彩內容
26歲女星紅毯中門大開露2球 「假髮當眾掉下」糗炸
「平交道巨胸妹」曬無修圖原始照 素顏樣貌全曝光
「1女戰8男」鹹濕片上架 橫綱凱咪媽喊話:別為了錢迷失自己

相關文章

分享