認了離婚高國華那晚 陳子璇應酬爆哭「眼睛睜著 眼淚卻流不停」

陳子璇與高國華9年婚姻破局。(圖/本報系資料照片)

「補教天后」陳子璇日前認了和64歲前補教名師高國華離婚,9年婚姻正式畫下句點,恢復單身的陳子璇不吝嗇在網上分享生活日常,不過陳子璇昨(2日)則感性還原,婚變新聞爆發當晚,她在應酬場合聽到《最愛》,卻突然爆哭「我告訴自己不能哭,但眼睛睜著,眼淚卻可以一直流不停」。

陳子璇昨晚在臉書還原,離婚新聞爆發的當晚,很少去應酬的她,難得和客戶一起去唱歌,結束前對方拿起麥克風唱歌,並開玩笑對陳子璇說:「我替你男人唱給你聽」,而歌曲則是張艾嘉的《最愛》。

當音樂和歌詞開始後,陳子璇竟出現「劉雪華式眼淚」,儘管陳子璇告訴自己不能哭「但眼睛睜著,眼淚卻可以一直流不停,我沒有這樣哭過」,陳子璇怕被發現,還不敢擦眼淚「我就眼睛睜著讓它掉淚,像水龍頭一樣,沒有停」。

陳子琁聽歌爆哭不免讓外界引發聯想,對此,她則強調:「現在什麼都不代表什麼,不重要也沒必要」,陳子琁並感性提到:「歌詞不代表什麼,只是當晚的觸動」,陳子琁只感謝客戶當晚唱這首《最愛》,讓她現在每天都聽著這首歌。

《最愛》 這首李宗盛譜曲張艾嘉寫詞的歌 我從來沒有什麼印象 那一晚 客戶約去唱歌 我很少應酬但那天去了 客戶一直向我報告進度 好不容易終於講完 他說他只唱一首歌就好 結果就是這首最愛 他開玩笑說我替你男人唱給你聽 我心想我好像沒聽過 但音樂…

陳子璇發佈於 2020年12月2日 星期三

更多精彩內容
江疏影上下齊露辣低胸豪曬腿根 慘被出賣體重網崩潰了
26歲女星紅毯中門大開露2球 「假髮當眾掉下」糗炸
「平交道巨胸妹」曬無修圖原始照 素顏樣貌全曝光

相關文章

分享