COZZI Blu和逸飯店桃園館 推週末舒芙蕾吃到飽

(「Cozzi Market 逸.市集」即日起假日推出舒芙蕾限時現做吃到飽活動,要擄獲甜點控的味蕾。圖/COZZI Blu提供)

搶聖誕節慶餐飲與度假商機,國泰飯店觀光事業旗下的COZZI Blu和逸飯店.桃園館推出一系列聖誕餐飲、手作活動。位於館內2樓的自助餐廳「Cozzi Market 逸.市集」即日起推出現做舒芙蕾周末吃到飽,3樓網美打卡酒吧Blu Bar,即日起至12月31日也推出「金色鈴鐺」、「甜蜜聖誕節」兩款聖誕特調。COZZI Blu也邀請到「Jey Jey Studio -接接工作室」推出會員限定的肉桂香氛蠟燭手作課程,凡是國泰飯店觀光事業Amazzing Club會員,即能以2,200元參加12月19日手作香氛蠟燭活動,創作消費者專屬的聖誕禮物。

甜點控最愛的舒芙蕾,現在也能在COZZI Blu吃得到囉,有濃厚海邊碼頭市集的自助餐廳「Cozzi Market 逸.市集」,即日起於12月的周末推出網美最愛的舒芙蕾,點心師傅特製幕斯,搭配手工自製鮮奶油,最後佐上季節限定的大湖草莓及開心果粒點綴裝飾,超療癒系甜點不只好吃更好拍。此外,「Cozzi Market 逸.市集」也推出超萌薑餅屋,聖誕節慶限定300元起,以酥脆餅乾搭配夾層使用蛋白霜堆疊出房子華麗的外觀,再以糖霜甜美色系點綴,讓少女心大爆棚。

COZZI Blu館內3樓的網美打卡酒吧Blu Bar推出兩款節慶特調,「金色鈴鐺」、「甜蜜聖誕節」皆為420元,一成服務費另計,其中主打的「甜蜜聖誕節」,以伏特加為基底,搭配蔓越莓汁及自製草莓糖漿,再佐上新鮮水果,標榜酸甜滋味直上心頭。

ZZI Blu將於12月19日邀請「Jey Jey Studio -接接工作室」,開設會員限定的肉桂香氛蠟燭手作課程,除了使用美國製造大豆蠟,及經美國 IFRA 認證的香精油,搭配進口乾燥花及永生花裝飾蠟燭,創作出獨一無二的專屬創作。課程僅供國泰飯店觀光事業Amazzing Club會員報名,原價每人2,800元,會員價2,200元,參加課程另享Blu Bar專屬聖誕下午茶套餐,享受一個精彩的周末時光。

相關文章

分享