驚悚!高市拖吊車輾斃人肇逃 駕駛稱吃安眠藥精神不濟

一輛拖吊車12月1日在路竹區高11縣道上撞倒一名男子,未下車察看就離去。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

55歲王姓男子於12月1日被人發現倒在自家農田的路邊,送醫不治。警方調查發現,一輛拖吊車輾過王男後,肇事逃逸。警方通知65歲陳姓駕駛到案說明,詢後函送橋頭地檢署偵辦。

湖內警方表示,當時這名男子倒在路竹區高11縣道上,警方獲報到場處理,由於現場沒有監視器,於是,警方調閱周邊的監視器畫面,以回溯方式,查看經過現場的車輛。

 警方經過4小時查看,過濾當時經過現場的16部車輛,認為陳姓駕駛涉嫌重大,於是通知陳男到分局說明。陳男供稱,他當天吃了感冒藥,精神不濟,當時覺得有撞到東西,但不以為意,沒有下車察看,開車離去。警方對陳男進行酒測,酒測值為零。

 警方詢後,將陳姓駕駛函送橋檢偵辦。警方也呼籲,在監視器較不足的地區,請民眾將監視器轉向,共同維護治安。

相關文章

分享