影》歐巴馬小女兒長大變超正 15秒影片瘋傳 開頭先飆髒話

美國前總統歐巴馬的小女兒莎夏(Sasha Obama,右)已經從當年的小女孩長成亭亭玉立的19歲大學生,最近一支和朋友合拍的舞蹈影片引起關注,網友驚呼變超美。圖為2011年歐巴馬與2個女兒的資料照。(資料照/TPG、達志影像)

美國前總統歐巴馬的小女兒莎夏(Sasha Obama)當年隨父親搬入白宮時還未滿8歲,現在已經長成亭亭玉立的19歲大學生,最近一支她和朋友們隨音樂跳舞的15秒影片在網路上瘋傳,網友們紛紛驚呼莎夏變美了,樂見她享受大學生活,不過影片開頭大家一起先隨歌詞罵髒話的畫面也引起部分網友批評。

綜合美國版《太陽報》(The U.S. Sun)、英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,目前就讀密西根大學(University of Michigan)二年級的莎夏日前和6個朋友一起拍攝TikTok短影片,穿著黑色半透明深V緊身上衣的莎夏站在正中央,她胸口戴上白色項鍊,手指上的超長白色指甲相當醒目,她和另外6名男女生朋友一起隨著歌手Popp Hunna的「Adderall」一曲熱舞,看起來相當有自信。

短短15秒影片遭友人上傳後受到網友瘋傳,觀看次數達數百萬,成為話題度相當高的熱門影片,不過隨後影片已被刪除。

這支影片引起網友正反討論,尤其歌詞一開頭就是髒話「婊子」(B***h),莎夏和朋友們一邊跳舞一邊用嘴唇複誦歌詞,讓部分網友驚訝莎夏居然一起複誦這麼「粗俗」的歌詞。

另外正值新冠肺炎疫情嚴峻之際,也有網友批評莎夏和朋友們居然都沒有戴口罩。由於密西根大學已經要求學生非必要不要到校,因此這支影片應該不是在校園內拍攝的。

歐巴馬小女兒莎夏(左二藍色細肩帶洋裝小女孩)長大後變正妹。圖為2010年一家人過耶誕的資料照。(資料照/TPG、達志影像)

除了批評聲浪,更多網友對影片抱持正面看法,許多人驚訝莎夏長大後變美了,有人說影片中的莎夏看起來就像她媽媽蜜雪兒(Michelle Obama),讚嘆她的美麗外表;也有人為莎夏享受大學生活感到高興,「我們的莎夏看起來很開心,有一群看起來正常的朋友,而且很美。」

「莎夏看起來超美,而且活出最好的自己。」

更多精彩內容
要伊凡卡滾蛋 紐約貼滿嗆聲海報 第一駙馬變妖魔鬼怪
伊凡卡大崩壞 兒時閨密反叛爆料:曾一起公然露奶
伊凡卡獻上祝福 川普小女兒生日慘變惡夢

相關文章

分享